宝宝不像爸妈奶奶逼做亲子鉴定

http://www.lvwang.com 2014-04-21 16:44:41 来源:绿网

  
 

        4月16日,一名女网友在福州某知名网站发帖,称孩子长得不像她也不像孩子他爸。婆婆听信谣言逼着去做亲子鉴定,逼得媳妇不知道该怎么办,躲在房间边喂奶边掉眼泪。

  昨日,记者在福州一家本土网站上看到网友“爱在风雨后”在4月16日发的这个帖子。

  “孩子一生下来就觉得好丑,一点也不像家里人。当时,所有的人都安慰我说孩子生下来是这样的,长大了就会好看的。可是,现在五个月大了,越长大越不像,老公也开始郁闷了。我常常想,是不是医院抱错了?如果抱错了,我的孩子在哪儿呢?”帖子让人看着感觉心酸。

  接下来一件事成了导火线,引发的一系列事情,让“爱在风雨后”感觉快崩溃了。“爱在风雨后”说,她老公的大姨是个大嘴巴的人,到她家抱起来小孩,就说“这小家伙越长大越不像家里人,是不是爸妈捡来呢?”

  这句话加深了“爱在风雨后”的郁闷,婆婆也不作声。接着,那大嘴巴大姨还跟婆婆建议说要去做下DNA鉴定什么的。“爱在风雨后”气得不行,但也只能看着孩子边喂奶边掉泪。

  “最近,婆婆一直逼着老公去做鉴定,我都快疯了。”“爱在风雨后”说,老公当然相信她了,如果真去做了又觉得对不起孩子,不去做又被婆婆天天唠叨,不知道该怎么办?

  支持做鉴定消除流言

  这个帖子一发,立马引起网友的热议。有359名网友发帖,有人说鼻子像爸爸,有人说眼睛像妈妈。有人说这个“婆婆太狗血了”,无事生非。而大多数人都建议楼主去做个鉴定,让多事的人闭嘴。

  网友“一小块冰”说:“小孩嘴巴就很像你老公啊,怎么会不像呢!如果确实有阴影,也不防去做个DNA鉴定,解除顾虑,家庭和睦!”

  “我给你送点自信,去做吧,是他的就是他的,怕什么?免得日后别人乱说!”网友“寂寞的汉子”说。网友“fox雨”也支持楼主去做,花几百块钱让她婆婆闭嘴,也让自己不再多想,多爱孩子些。

  一名网友讲了一件更离奇的事:刘先生最近很闹心,只因邻家小女孩长相酷似自己,闹得流言满天飞。“兄弟,帮个忙,一起做个亲子鉴定吧?”女孩的爸爸禁不住压力,竟然请求刘先生配合去做亲子鉴定。

  这时,当事妈妈就要做丈夫的工作,说明可以去做,但如果去做,不管结果如何,对自己的感情都是一种伤害。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿