绿色照明技巧帮你如何省电费

http://www.lvwang.com 2014-04-21 20:18:23 来源:绿网

  照明是室内设计中最关键的要素之一,毫无疑问也是一个最大的能源消耗源。当房屋智能照明结合自然光使用时,舒适性,情绪,健康体验度将会大幅提升。在过去的几年里,大量的绿色照明技术的改进,高效节能照明的选择是比以往任何时候都更大,实施绿色照明替代现有照明方案,可以把多余的钱放在你的口袋里。我们就来详细介绍绿色照明技巧。

  能源效率和良好的健康,最近公布的一项对光线如何影响我们的身体研究中表明缺乏适当的照明可能导致的问题如抑郁症(SAD),免疫问题等。我们看到的建筑行业开始拥抱绿色照明,不仅成本和能源效率的,同时也关注与人类健康有关的问题。然而,随着意识提高,今天的消费者有越来越能够满足他们的个性化需求定制各种照明选择。

  1.改变你的灯泡:虽然紧凑型荧光灯泡比白炽灯泡有相当多的能源效率利用,但是大多数人不喜欢这些灯泡发出的光的质量和其制造的材料的有毒性。幸运的是节能照明领域已经产生了一个全新的品种,超级节能无汞的LED灯泡,更好地模仿我们所习惯的白炽灯光的质量。而且具有关数据显示美国每户家庭都用上新的LED灯泡,可以节省32.6万亿瓦小时的电力。

  2.客厅的装修:除了改变​​灯泡还有简单的装修工程,通过选择好反光的装修材料可以最大限度使用好自然光,自然照亮你的客厅。而白色是理想的,同时觉得单调可以添加一些小小的挂画装饰在墙壁上寻找一个幸福的平衡。

  3.考虑情调的灯光:考虑你的空间在哪些地方最需要的光,并成立独立的小照明装置,尽量避免大范围的照明浪费了电源,如果在夜间使用灯泡照明数量的减少将直接的反馈到你的荷包中,通时有温馨和舒适的感觉。

  4.充分利用自然光:选择设计好窗户和天窗的方位尽可能的选择采光效果好的位置,这是持久的又是免费的健康的阳光。这会减少你对能源的使用成本,改善空气流通。

  另一种替代人工照明是一个阳光的运输设备。这些设备在你的屋顶和收集太阳光的光通过光纤传输到不同的房间。甚至可以结合了光伏发电系统,白天有阳光提供光照晚上由太阳能电池板供电。

  这是一个手势,当我们还是孩子的时候的脑海中深深记着,但是许多人仍然无法做到这一点。所以闹闹记住随手关灯时最佳的最智能的照明技巧。

  绿色照明技巧就介绍了以上几点,大家可以适度的根据家居的情况来进行改造,从而使得荷包更加的鼓同时还享受到绿色家居的快乐。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿