“民情日记”连民心

http://www.lvwang.com 2014-05-08 19:23:45 来源:绿网

  绿网 淖毛湖讯(通讯员 杨春艳)“时间:5月6日;地点:淖毛湖农场四连;人物:张现启;事件:想大规模发展养殖业,但是资金缺乏,希望农场、连队能给与政策和资金的扶持、帮助。这是入连工作组成员民情日记上的一则记录。

  像这样的“民情日记”团场 “三民”活动工作组成员人手一本。

  自“访民情 惠民生 聚民心”活动开展以来,团场结合自身实际,制定实施方案,把“民情日记”作为察民情、听民意、办实事、解民忧和密切干群关系的落脚点。下连工作组要真正住连入户,“身入基层”, 与职工、群众面对面, 倾听群众心声,掌握群众意愿,聚集群众智慧,将群众提出的意见和建议、反映的困难和问题原原本本记录在“民情日记”上,确保问题从一线征集,困难在一线解决。

  目前,团场 “三民”活动工作组成员正通过“民情日记”为职工群众排忧解难,切实解决职工群众关注的热点、难点问题和联系服务职工群众的“最后一公里”问题。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿