淖毛湖农场科学养殖有实招

http://www.lvwang.com 2014-05-10 01:47:02 来源:绿网

  绿网淖毛湖讯(通讯员 杨春艳)“好,就定在综合楼三楼会议室进行牧养殖培训考试”5月9日,淖毛湖农场劳动和社会保障部门工作人员与畜牧站工作人员商定。

  据了解,1月15日,团场举办了为期10天的免费畜牧养殖培训班,团场30余名从事养殖与想从事养殖的职工群众参加了培训,为他们的科学养殖之路拉开了序幕。

  淖毛湖农场结合区域优势大力发展养殖业,千方百计促进职工群众多元增收,免费开启技能培训之门。

  此次考试,是职工群众对前期所学的一个检验,真正的理论联系实践。试卷由师部统一出题,内容丰富、覆盖面广、针对性强。

  团场举办培训考试,旨在使培训学员能够更好的掌握畜牧养殖的专业知识,更好的把理论与实践结合起来,做到学以致用,在致富路上“展风采”,更科学地开展畜牧养殖。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿