内蒙古阿荣旗孤山小学召开教育实践活动征求意见梳理反馈会

http://www.lvwang.com 2014-05-16 11:52:21 来源:绿网

  为扎实开展党的群众路线教育实践活动,阿荣旗孤山小学在学校会议室召开了党的群众路线教育实践活动征求意见梳理反馈会。学校领导班子成员、中层干部参加会议,会议由副校长盖云海主持。

  自开展党的群众路线教育实践活动以来,学校党支部采用书面征集、走访征集、电话征集等多种形式对教师、学生及学生家长广泛征集意见,并对征求到建议进行了梳理汇总。经过梳理,较突出的问题主要表现在三个方面:学校大班额的问题;学校功能室不齐全的问题;教师拒绝家长宴请、拒绝收受家长礼物方面存在的问题。针对这些问题,与会人员各抒己见,进行了热烈的讨论,结合学校实际情况,对立即整改的立查立改,对近期能整改内容进行了安排布置,明确了整改措施、责任人和解决问题的时限。

  最后,校长孙柏林强调指出:对家长、教师和学生反映能够解决的问题,不等、不拖、不推,及时解决。对不能立即解决的问题,我们要开阔思路,多方面寻找解决问题的切入点,争取早日解决。开展群众路线教育实践活动就要实实在在为群众办实事,解决实际问题,学校党组织要努力提升在新形势下服务师生的能力,为推动学校持续健康发展、实现建设特色、品牌学校目标提供坚实保障。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿