超模王伊娜入驻《时尚美妆》 用实用解读时尚

http://www.lvwang.com 2014-05-23 13:23:05 来源:绿网


 

  由时尚传媒集团出品的大型周播时尚类节目《时尚美妆》自登陆青海卫视以来,始终以其精良的制作品质和喜人的收视率在各大时尚节目中稳居鳌头,占据不可磨灭的一席之地。该节目的主持人除了启用前浙江卫视的当家花旦左岩之外,更是启用了具有“中国第一中性超模”王伊娜,以名模独特的视角与观众解读时尚。

  《时尚美妆》是时尚集团于今年掷重金着力打造的中国第一档纯外景拍摄的大型高端时尚杂志电视节目。该节目本着“将最实用的时尚送进观众的生活”这一节目宗旨,用简单亲民的态度为观众解读时尚。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿