《妈妈咪呀》初赛落幕 “好妈妈”张柏芝被赞“良师益友”

http://www.lvwang.com 2014-05-27 10:02:58 来源:绿网

张柏芝是好妈妈中的榜样

  上周六晚,东方卫视第二季《妈妈咪呀》的初赛压轴戏码已精彩播出,而妈妈们与评委的互动也渐入佳境,场面越来越温馨感人。节目中,“人体模特”妈妈修竹自爆被男友讹手费以及被旁人冷眼相待的时候,张柏芝鼓励她要勇敢追寻理想;而来自厦门的妈妈林晞则表示带孩子辛苦时,张柏芝与她一同分享了自己独自一人带两个儿子虽然艰辛但快乐无比的心路历程,被网友大赞观察席上的张柏芝越来越是个称职的“良师益友”。

  张柏芝力挺裸模妈妈 呼吁女性勇敢追寻理想

  来自四川的“人体模特”妈妈修竹,长相清秀身材婀娜,不仅气质出众更是才华横溢,一上台就用大提琴和钢琴联合演奏了自己编写的舞曲,惊艳全场。可是在表演完毕后,修竹公布了自己的另一个职业:“我现在还从事着一份兼职,那就是人体艺术模特。”话音刚落便引得现场一片哗然。谈起自己的特殊职业,修竹称父母都有艺术背景,所以都很支持自己,但周围总还是少不了冷言冷语,尤其还遭遇前男友的鄙夷,当谈到分手时曾被男友断定是从事色情行业时还被讹分手费的时候,张柏芝对于她男朋友的行为感到非常气愤:“你的前男友竟然不认同你的工作,还问你要分手费,你真应该庆幸他这么早离开你。”同时张柏芝还呼吁观众对人体模特应该给与理解,并称女性要勇敢追寻理想。

  张柏芝自嘲像工人 坦言带孩子辛酸又快乐

  在《妈妈咪呀》的舞台上,一位来自福州的妈妈林晞曾是某知名娱乐休闲会所的区域总经理,事业不仅做的很优秀,业余爱好也同样出色,当她表演完了一曲自己创作的RAP后,立刻将现场的气氛推向高潮,张柏芝更是跟着节奏发出尖叫声。

  然而在表演完后,林晞则道出,作为一个母亲,家庭和事业不能两全的纠结和心酸:“我带孩子实在太辛苦了,睡觉都得睁着半只眼睛,一直感觉很烦躁,觉得婚姻和家庭毁了我的梦想”,甚至还自爆为了缓解做妈妈的压力曾一度患上抑郁症,只能通过强迫性饱腹感来缓解压力,半年时间里狂吃东西体重涨了30公斤。林晞抚养孩子的经历让同为人母的张柏芝颇有感触,她感叹比起林晞更不容易:“我一个人既要当爸爸,又要当妈妈,起码你有一个老公可以在你抑郁症情绪不好的时候去公园走走,而我却什么都没有,拖着两个小孩,像工人一样,虽然很很辛苦,但我一直觉得我很快乐,当看到两个孩子的笑容时候,我什么难过的事都忘记了。”张柏芝如此真诚的帮助林晞调整心态,引得现场掌声经久不息。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿