内蒙古阿荣旗孤山中小学联合举行“庆六一”趣味运动会

http://www.lvwang.com 2014-06-03 10:17:42 来源:绿网







 

  (通讯员 盖云海)为庆祝六一儿童节,丰富校园文化生活,增进两校师生间的友谊,阿荣旗孤山中小学于5月30日联合举行了“庆六一”趣味运动会。

  此次运动会是两校间首次联合举办,运动会项目也打破传统项目,以提高学生身体素质,树立健康的观念为出发点,立足趣味游戏与竞技体育相结合,袋鼠跳、多拉快跑、自行车比慢、紧急救援、钓鱼等以趣味性为主的项目深受学生们的喜爱,现场欢呼声不断,气氛异常热烈。

  由于这次运动会是中小学联合举办,规模空前,学校得到辖区派出所的大力支持,确保本次活动安全有序。活动在和谐、激励、奋进的气氛中圆满结束。

  此次运动会的成功举办,不仅是对学校素质教育的一次检阅,同时也增进了中、小学两校间师生的情感,为今后两校间更好的交流和互动打下良好的基础!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿