新疆沙湾县四道河子镇沙梁子住村工作队大力宣传农作物信息采集工作

http://www.lvwang.com 2014-06-18 10:50:10 来源:绿网

沙梁子村

  通讯员 杨春昭报道:为切实做好2014年农作物信息采集工作,将各项惠农政策落到实处,准确掌握农作物种植情况,提供准确详实的数据信息是基础。为此,沙梁子村工作队通过在村委会、商店等人口集中的地方张贴沙湾县农作物信息采集公告,同时利用村委会大喇叭每天不间断播放、召开会议等形式大力宣传农作物信息采集的重要性,使这项工作家喻户晓。

  近日,镇党委副书记王建明又专门在沙梁子村委会组织召开了农作物信息采集实施方案会议,详细讲解了农作物信息采集方案及要注意的问题,并提出工作要求。

  通过学习、解读、宣传,提高了广大农户申报农作物种植信息的主动性,每个农户积极申报今年棉花的种植信息,并进行了认真的核实确认,为落实惠农政策棉花价格补贴工作提供了准确的数据信息。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿