于明加亮相芭莎慈善巡展 俏丽优雅尽显时尚

http://www.lvwang.com 2014-06-23 13:35:22 来源:绿网

于明加

  近日,2014时尚芭莎全国慈善巡展仪式在北京正式拉开帷幕,著名演员于明加以嘉宾身份受邀参加,活动当晚,于明加一身白色设计感小礼服搭配一双橘色高跟鞋亮相红毯,举手投足俏丽优雅,尽显时尚。

  时尚芭莎全国慈善巡展深入十座城市,通过慈善巡展将“爱心爱时尚,爱心爱慈善”的慈善精神传递给全中国。活动当晚,慈善巡展首站北京启动仪式红毯上,群星闪耀,光彩夺目,身着橘色小高跟搭配白色设计感礼服的于明加一经现身红毯,就引得场外粉丝疯狂尖叫,人气爆棚,谋杀不少菲林。有着“贵姐”之称的她全程都露出招牌式微笑,举手投足间俏丽优雅,时尚感爆表,而在随后的嘉宾合影上,于明加更是热情的和芭莎设计师微笑合影留念。

  凭借着优雅的气质,娴熟的演技迅速走入观众视野,得到一大批观众网民亲睐的于明加近来频频亮相,戏约不断,据悉,现代都市轻喜剧《有点二的桃花运》近日在北京热拍,于明加一改以往女神路线,和林永健上演了一段爆笑戏码。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿