新疆沙湾县四道河子镇扎实开展2014年农作物信息数据抽查工作

http://www.lvwang.com 2014-06-24 09:55:30 来源:绿网

新窦村积极协助村队做好农作物信息复核工作

  通讯员 仝善鹏报道:连日来,沙湾县四道河子镇农经、农综、财政、纪检等部门组成联合督导组分赴该镇36个乡村开展2014年农作物信息数据采集抽查工作。

  在抽查工作中,督导组按照随机抽查方式,根据各村上报数据,进行实地测量。一旦发现虚报现象,将按照相关文件要求进行严格处理,全力确保全镇2014年农作物信息采集数据的准确性,保障农民合法权益。

  截止目前,各项督导抽查工作还在有条不紊的开展着。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿