内蒙古阿荣旗孤山小学党支部开展“庆七一”党员知识竞赛

http://www.lvwang.com 2014-07-01 15:35:15 来源:绿网

  为庆祝建党93周年、深入开展党的群众路线教育实践活动,7月1日下午,内蒙古阿荣旗孤山小学党支部组织党员开展了“庆七一”党员知识竞赛,重温党的历史,增强党性观念。

  小学部丁维虎书记首先对此次竞赛活动的目的和意义进行讲话,他指出,在党员中开展党的知识竞赛是为了丰富党员活动载体,普及党史知识,提高党员整体素质,对增强党组织的凝聚力和战斗力具有重要意义。小学党支部会在今后的工作中,要不断丰富活动内容和组织形式,促进党建工作的开展,为小学部科学发展提供坚实的保障。

  本次知识竞赛,内容涵盖了中国共产党的方针政策及党的群众路线教育实践活动的相关知识,党员们以饱满的热情,积极参与此次比赛。通过此次竞赛活动,使全体党员进一步提升了党员使命感。同时,也为深入开展党的群众路线教育实践活动奠定了理论基础。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿