十三师淖毛湖农场外出就业人员可享4500元补助

http://www.lvwang.com 2014-07-14 11:27:05 来源:绿网

  (绿网讯 通讯员 杨春艳)“我儿子在哈密四通上班,有没有补助?”“有,只要是外出就业的,都有补助”7月13日晚,笔者在十三师淖毛湖农场四连职工任学德家听到这样一段对话。

  据了解,这是连队工作人员利用晚上的时间进行入户调查,“面对面”宣传外出就业优惠政策,登记富余劳动力、外出就业人员详实信息。

  为鼓励富余劳动力敢于外出就业、乐于外出就业,让赋闲的职工群众“动”起来,团场对外出就业人员进行现金补助。即凡是与用人单位签订劳动合同满三年的外出就业人员,团场每年给予1500元补助,补助期限为3年,第四年本人带相关证明材料,一次性领取4500元补助。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿