纳兰雪拍时尚杂志写真 魅力气质大片曝光

http://www.lvwang.com 2014-07-23 09:47:22 来源:绿网


 

  近日,人气女星纳兰雪再登时尚杂志封面,彰显不俗表现,其魅力气质大片曝光,引得无数粉丝心心念念奔走相告,人气再次直线飙升。


 

  近年来,素有“最美气质女孩”之称的纳兰雪犹如闯入人间的精灵,灵动,飘然,就这样凭借着自身的努力与绝佳的气质走进了大众的视线,沉稳大方,豁达开朗,不骄不躁,就这样自然而然的赢得了大家的喜爱。此前,纳兰雪凭借着虐心微电影《密密》爆红网络,短短几日,网路点击率居高不下,被众多网友亲切的成为“最美气质女孩”,此后,纳兰雪稳扎稳打,每一步都走得任真而踏实。拥有绝佳气质,却从不卖弄炫耀,淡淡的微笑随即成为致命武器,令人不得不爱上这个恬静的邻家女孩。此次,纳兰雪应邀拍摄杂志封面,一如既往的清纯可爱,却在眉宇间看到了不同于往日的成熟与娇媚,简单大方的飘逸长裙更衬其气质非凡,淡雅的淡妆高雅淡然,长发飘飘,巧眸盼兮,纳兰雪用自身的气质告诉大家纳兰雪的成长,纳兰雪的怡然自得。


 

  据悉,自气质大片曝光后,纳兰雪人气爆棚,片约更是接踵而至,引得粉丝兴奋不已,而纳兰雪本人对此则表示其仍是娱乐圈的晚辈,会认真对待每一个机会,不辜负大家的期望,更会争取让大家看到纳兰雪的成长与蜕变。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿