雅培菁智大片震撼上线 代言孙俪尽显辣妈新本色

http://www.lvwang.com 2014-07-24 15:41:41 来源:绿网

 

  日前,雅培旗下全新超高端奶粉品牌——菁智系列广告片正式上线。雅培菁智是由孙俪代言的雅培顶级婴儿配方奶粉系列,广告中孙俪挺着孕肚亲自上阵,有多个与小朋友的互动镜头,以简单优雅的纯白装、清丽纯净的粉蓝装等造型诠释妈妈与宝宝尽情互动的温馨时刻。本次雅培菁智系列广告为孙俪诞下女儿后的首支代言广告大片二宝女儿小花妹妹诞生后,孙俪紧接着又拿下“白玉兰奖”,产后话题十足。而孙俪将于下月出席雅培菁智于北京的见面会,分享她的育儿心得。

  据透露,雅培菁智最新广告由执导《辣妈正传》的著名导演沈严操刀,孙俪接拍雅培菁智广告期间,正身怀妹妹小花,虽已有几个月的身孕,仍保持着良好的身材,凹凸有致,保养得十分水嫩,尽显辣妈本色。而带着腹中宝贝拍摄虽有些不便,仍坚持亲自上阵,和小演员倾情互动,相当敬业。拍摄中,孙俪心情大好,镜头前的她不时流露甜蜜的笑容,随后不久她便诞下女儿小花,儿女双全万事足,难怪镜头前难掩幸福。


 

  雅培菁智系列广告以其形象代言人孙俪与可爱宝贝的亲密互动开篇。孙俪走进宝贝充满想象力与梦幻色彩的世界,和宝贝一起感知音乐、感知色彩,尽情感知——成长的神奇。

  关于雅培菁智纯净系列(Eleva):
 


 

  菁智纯净系列为雅培于今年推出的超高端奶粉。作为雅培旗下明星产品,雅培菁智纯净系列追求极致纯净奶源,100%欧洲原罐进口,卓越欧盟品质。更有创新吸收科技,“智吸收结构™”和 “液态鲜奶一次性入料”,有效促进关键营养素的吸收,用心满足妈妈们的高品质追求。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿