顾又铭最新时尚大片曝光 “百变男神”释放多重魅力

http://www.lvwang.com 2014-07-30 09:34:11 来源:绿网

  日前,在台宣传首张EP《阿基里斯》的“亚洲男神”顾又铭,受邀为时尚大刊《VM质男帮》拍摄了一组大片。当天,顾又铭虽高烧未痊愈但仍带病工作,并拍摄了多套风格,时而硬汉范,时而绅士范,时而暖男范,时而性感范,风格迥异尽显男神多变魅力!

  据悉,“男神”顾又铭此次二度赴台宣传,人气火爆超胜去年,带领师弟妹团连着举办签唱会,再加上满满的节目通告,一度累到发烧住院。当天,身体虽未痊愈,顾又铭仍全身心投入拍摄,或在健身房运动展硬汉本色,或身披大衣绅士范十足,或休闲装上身化身阳光暖男,或一秒钟露腹肌性感逼人,风格多变到让人惊叹,举止间撒发出“亚洲男神”的百变魅力!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿