沙湾县水利局赴四道河子镇检查防洪抗汛工作

http://www.lvwang.com 2014-07-30 10:30:41 来源:绿网


沙湾县县水利局赴四道河子镇检查防洪抗汛工作

  通讯员 仝善鹏报道:7月29日,沙湾县水利局副局长马剑兵一行来到四道河子镇检查防洪抗汛工作。四道河子镇长严磊以及其他相关人员一同参加了检查。

  检查组一行来到该镇龙口村实地查看了防洪堤坝修建工作。此次修建的防洪堤坝位于该镇龙口村东侧,玛纳斯河北岸,长约1公里。同时,还对该村1999年修建的防洪堤坝进行补修。全部工程完成后,将为该村1.7万亩土地以及相邻的兵团两个连队提供屏障。


沙湾县县水利局赴四道河子镇检查防洪抗汛工作

  检查结束后,马剑兵同志对该镇防洪抗汛工作给予了高度评价,并要求该镇要严格落实县、镇两级制定的防洪抗汛各项工作,在保证安全和质量的前提下,尽可能加快工程进度。同时,要重点加强检查险工弱段、重点防范部位抢险物料准备和安全度汛措施落实情况,对发现的问题责令限期进行了整改,全力确保人民群众的生命和财产安全,确保安全度汛。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿