新疆沙湾县四道河子镇召开紧急维稳工作会议部署反恐维稳工作

http://www.lvwang.com 2014-07-31 11:02:06 来源:绿网


四道河子镇召开紧急维稳工作会议部署反恐维稳工作

  通讯员 仝善鹏报道:7月30日,沙湾县四道河子镇在该镇派出所召开了紧急维稳工作会议,部署反恐维稳工作。镇党委副书记王建明、各村党支部书记、派出所负责人等其他相关部门人员参加了此次会议。

  会上,派出所负责人通报了近日发生在莎车县的暴恐事件以及全镇上半年治安形势。镇党委副书记王建明要求各单位要在是思想上务必要高度重视;必须深刻认识反恐防爆斗争的严峻性、复杂性和艰巨性,切实增强暴力恐怖活动防范意识;加强联防联控、群防群治,强化对重点人员、流动人口的排查登记,村队维稳值班;加强矛盾纠纷排查工作,及时解决各类矛盾纠纷和突发问题;根据实际需求,开展好 “防暴防恐”应急安全演练。提高突发事件应对的快速反应能力;加强“人人都是维稳哨兵”宣传力度,动员群众,人人争当维稳哨兵。

  通过此次维稳专题工作会议的召开,有助于有效预防、及时控制和消除重特大突发事件的发生,提高广大干部群众的自护、自救能力,确保各项生产生活工作正常进行。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿