新疆沙湾县四道河子镇举办“民族团结杯”篮球青年友谊赛

http://www.lvwang.com 2014-08-12 14:00:02 来源:绿网


“民族团结杯”篮球青年友谊赛.

  通讯员 仝善鹏报道:近日,一场民间友谊赛在沙湾县四道河子镇中心学校塑胶篮球场上激烈展开,这是该镇开展的“民族团结杯”篮球青年友谊赛。

  该比赛由民间自发组织,参赛队伍为镇机关干部与龙口村少数民族青年篮球爱好者,为加强各族青年之间联系,增进干群关系,共同提高篮球水平,特举办了此次篮球赛。

  比赛场上,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,各队队员相互团结协作,发扬顽强拼搏的精神,大家默契配合,突出队伍的整体战斗能力。比赛吸引了广大干部群众到场观看,一个个精彩的传球、拼抢、上篮不时迎来观众的阵阵掌声,进一步活跃了比赛气氛,高潮一浪高过一浪。

  经过激烈的比赛,最终镇机关干部代表队以67-66取得了胜利。参赛队员纷纷表示,结果不重要,友谊第一、比赛第二,希望通过篮球赛,互相切磋篮球技术,增进民族感情,提高各民族凝聚力,共同为四道河子镇的社会稳定、经济发展做出自己的贡献。


新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿