新疆沙湾县四道河子镇精心筹备专题民主生活会

http://www.lvwang.com 2014-08-13 10:40:01 来源:绿网

 

  通讯员 仝善鹏报道:8月12日,沙湾县四道河子镇党政领导班子在该镇政府一楼会议室召开会议,认真对照检查民主生活会各项工作的准备情况,为召开高标准、高质量的民主生活会打下基础。

  连日来,四道河子党政领导按照上级的的要求深入学习中央、自治区、地区、县委的文件精神,就开好民主生活会进行讨论。镇党政领导认真对待,及时总结,对照要求查找问题、有针对性的进行整改。

  自党的群众路线教育实践活动开展以来,四道河子镇中心组领导干部,为不断提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,进一增强自身党性修养,通过查摆问题,自我剖析,及时反思,并结合自身工作实际,认真撰写对照检查材料,并根据问题提出整改方案,做到及早发现问题,及时整改问题。

  该镇中心组成员通过认真学习,深入讨论,找差距、找问题、找不足,在专题民主生活会召开之前进行深入人心的谈心谈话,为开好专题民主生活会提供了保障。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿