陈晓东“湿身”全家出动接受冰桶挑战 淋足三桶大秀身材

http://www.lvwang.com 2014-08-20 09:25:15 来源:绿网

  冰桶挑战席卷美帝,明星湿身筹善款!近日,为了给美国ALS筹集善款,商界大佬、体坛健将还有众多娱乐圈明星纷纷po出自己挑战冰桶的视频。“冰桶挑战”掀起了娱乐圈“湿身”风,这次轮到刚荣升人父的陈晓东。

  8月19日,陈晓东如约“湿身”,他在微博先放照片预告,当时他还背着女儿手拿女儿的沐浴盆,比划要用大盆淋冰水,随后他一鼓作气淋了三次,被刺激得大叫。三桶冷水加一桶冰块一个小时之内完成冰桶挑战,陈晓东全家出动,老婆帮忙,女儿朵朵贡献洗澡盆。陈晓东如约完成挑战任务并给自己加码露点秀身材“爽”到大叫,随后点名那英、孙楠、吴宗宪等好友迎接挑战。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿