新疆沙湾县四道河子镇村级民主专题生活会正式拉开序幕

http://www.lvwang.com 2014-08-26 13:23:28 来源:绿网

  通讯员 仝善鹏报道:8月25日,沙湾县四道河子镇首个村级民主专题生活会在该镇常胜西片联合党支部召开,来自该镇包片领导、镇派包村干部、“三民”住村干部、联合党支部全体党员60余人参加了此次会议。

  会议首先学习了习总书记在党群众路线教育实践活动工作会议及兰考县委民主生活会上的重要讲话精神等相关文件精神,联合党支部书记代表支部班子作对照检查,随后,全体党员逐个进行对照检查发言,听取党员批评意见。在民主评议党员环节,全体党员认真填写测评表,按照“好”、“一般”、“差”三种情况,对全体党员进行了投票测评;同时,对“三民”住村工作队满意度按照满意、基本满意、不满意三种情况分别针对党员、群众分别进行了测评。

  该镇党委副书记、纪委书记曾刚表示:常胜西片联合党支部专题民主生活会态度端正、准备充分、自查深刻、辣味很浓,是一次成功的民主生活会。党支部要及时转化会议成果,尽快拿出具体整改措施,要发挥好基层党员先锋模范带头作用,在今后工作中大力发展经济,带领广大村民共同致富,把各方面事业发展好。

  此外,这次专题组织生活会的成功召开,不仅提高了常胜西片联合党支部的凝聚力和战斗力,更为四道河子镇如何指导好、开展好农村党组织专题组织生活会提供了好的经验和做法。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿