国家农业部李健华司长在沙湾县四道河子镇调研工作

http://www.lvwang.com 2014-09-17 10:20:18 来源:绿网

  通讯员 仝善鹏报道:9月15日,国家农业部李建华司长一行赴沙湾县四道河子镇调研农机工作。区、地、县相关领导以及各级农机部门负责人参加了此次调研工作。

  调研组来到该镇康旺农机合作社实地查看了合作社发展运营情况,详细了解该合作社建设、农机购置补贴等落实情况,并现场举行了农业部农银金融租赁采棉机交付仪式,为5位农民现场发放了采棉机。

  在座谈会上,李建华司长指出,农业机械化是农业经济发展的现实要求,是实现农业现代化的必经之路,各级各有关部门要将落实好农机购置补贴政策作为一项重点工作,不断改革创新,注重量质并举,推动农业机械化全面、高质、高效发展。要切实加强组织管理,严格程序,确保规范阳光操作,全面推进补贴政策执行过程公开、公平、公正。各级部门要加大扶持力度,进一步加快农机专业合作社创建步伐,积极培育壮大农机服务主体,完善服务体系,努力提升农机利用效率和作业水平,不断提高农业机械化水平。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿