2014时尚芭莎明星慈善夜 杨恭如白裙化身公益天使

http://www.lvwang.com 2014-09-22 15:48:33 来源:绿网
杨恭如
 

  一年一度的时尚芭莎明星慈善夜在9月的北京盛装开幕,黄晓明、范冰冰、章子怡、杨恭如、李宇春、韩庚等国际国内一线明星纷纷亮相芭莎红毯,使这个早秋的夜晚星光璀璨,闪亮非常。

  当晚,杨恭如一袭TADASHI白裙端庄秀丽,夜色的映衬下更是显得仙儿范十足,公主一般华贵温婉。活动中静坐在位置上的她表情时而微笑,时而肃穆,感动处更是红了眼眶。最后,杨恭如与郑元畅、王丽坤、林鹏一起上台为仁慧公益基金管委会、宁波网商联盟会、石家庄君乐宝乳业有限公司、益阳教育集团、阿里巴巴公益基金会五个爱心企业颁发了芭莎爱心认证书,并合影留念。

  芭莎明星慈善夜一直以慈善为主题,以明星的影响力来号召社会上的爱心人士加入慈善事业中为己任,因此一直以来为社会舆论所认可,而近几年一直致力于慈善公益的杨恭如也在娱乐圈中得到了良好的口碑。感性直率,童心未泯的她事业上升的同时美丽知性的形象也深得粉丝和业内的称赞。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿