新疆沙湾县四道河子镇八分地村认真做好创建民族团结进步模范村队工作

http://www.lvwang.com 2014-09-26 13:10:04 来源:绿网

  通讯员 仝玉华报道:近日,四道河子镇加大创建民族团结进步模范单位工作,及时召开会议,就创建工作的重要性及创建要求召集各村队进行集中学习培训。

  按照创建民族团结进步模范单位测评体系,镇领导及负责同志分期分批对村队进行了培训指导。各村队根据创建自治区级、地区级、县级的要求,认真听,仔细记,详细问,并在会场相互交流学习,不懂就问,镇政府负责同志详细解释,现场指导,各村队按要求整理创建民族团结进步模范村队材料,分7卷归档,有序完成了培训要求。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿