9月30日起成都市民可直飞槟城赏海景尝美食啦!

http://www.lvwang.com 2014-09-28 13:23:35 来源:绿网

  (供稿:乔磊)有着“印度洋绿宝石”美称的槟城,是东方城市中最如诗如画、最浪漫的城市之一,同时也是出了名的“平民美食城”,这里的虾、螃蟹、带子、墨鱼、蚝等都很廉价,就连国内很贵的龙虾,在这里也可以让你吃到爽,而无需担心荷包变瘪!

  9月30日起,东航四川分公司将开通成都-槟城-成都航线,该航班由A320飞机执行,航班号为MU7329/30,航班计划22:00从成都起飞,次日02:00抵达槟城,03:00从槟城起飞,次日07:00到达成都,每5天一班。届时,成都市民可一边欣赏迷人的海滩与原野风光,一边品尝诱人的美食啦!

  槟城位于马六甲海峡,是马来西亚旅游胜地之一,以槟榔树而得名,槟榔屿南北长24公里,东西宽15公里,面积285平方公里,人口约150万。岛上最高的槟城山,海拔830米,可乘登山缆车直达山顶,在山顶尽览全岛和海峡的景色。岛上有中国式的极乐寺、缅甸式的卧佛寺,也有马来西亚最大的海港城市乔治镇和东南亚第一、世界第三长的跨海大桥。槟城和新加坡、香港一样,也是购物者的天堂,市内居民也以马来人和华人为多。由于受英国的影响,市内的建筑物欧洲风味很浓,名胜地点也很集中。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿