10月“超级预售”我懂 你要0假条!

http://www.lvwang.com 2014-10-11 10:22:39 来源:绿网

  国庆节刚刚结束,一个残酷的事实就摆在了眼前,2014年所有法定节假日都已经过完,接下来的3个月,再没有小长假、大长假,怎么才能好好的玩耍?春秋旅游网10月超级预售为广大旅游达人量身打造了多条“0”假条特色线路,充分利用周末出行,合理安排出发返程时间,请最少的假,最痛快的玩。

  此次春秋旅行网超级预售推出的线路主要集中在12月份出行,避开人群,错峰出游,细细品味每一处风景。活动延续了春秋超级预售活动的低价预售理念,旨在传递早定早优惠的旅游消费理念,让旅游更轻松更容易。10月15日10点准时开售,大家准备好了吗?

  没有足够假期,没关系,春秋为您订制完美请假出游线路

  不想请假,我要0假条

  呆在城市久了,不如花一个周末去附近兜兜转转,换个心情,唿吸唿吸新鲜空气。绍兴不失为您的好选择,从传说中的大禹治水到“卧薪尝胆”的越王勾践,再到文学大师鲁迅,这座江南水乡不仅是古越文化的中心,也是中国人的精神家园,在古城小铺内点几碟茴香豆、品一壶老黄酒,体验江东人民别样的悠闲生活。

  本次超级预售为您特意准备了“绍兴大禹开元2天1晚自由行(高级房+2早)”,仅需299元就可入住会稽山旅游度假区内且极具江南水乡民居风格的主题文化酒店大禹开元酒店,以及“绍兴鑫洲海湾2天1晚自由行(豪华房+绍兴鲁迅故里、柯岩+自助早、晚餐)”可供您选择,如此书香满溢,还有什么借口不给自己一个悠闲假期?!

  1天假,出游So easy

  谁说请1天假只能短途周边游,假条如此宝贵,怎能随意浪费!1天假,带你飞越群山去青岛吃海鲜,更能远渡崇洋去感受柬埔寨古城魅力。

  想要感受帆船之都清爽的海风,绝美的建筑,看山海相连的崂山,领略海上第一名山的风采?想要去极地海洋世界看国内最宽的海底观光隧道,尽情接触海洋,探索海洋奥秘?本期超级预售带你去!只需请1天假,更有399元超美价格,心动了吗?赶紧行动吧,记得要美美地喝上一杯,在悠悠醉意中,躺在海滩上,眼望日落日起。

  请1天假也能出国游!神秘的吴哥窟相信你已期待很久了吧,12月-1月更是吴哥窟当地旅游的大旺季,适宜的气温,壮美的历史遗迹,似乎诉说着人类的伟大。本次超级预售推出“吴哥窟直飞5天3晚四星自由行(宿当地四星酒店Angkor Riviera Hotel Siem Reap)”,并以1799元的价格回馈一直关注本活动的小伙伴们,让大家能更“轻而易举“地邂逅众神之城。被诱惑了吗?10月15日10点准时开售哟~

  2天假,玩到心舒畅

  想要舒心度假+购物游?2天假就够了!魅力之都香港你定是不容错过,新起之秀首尔也是你的不错之选。

  年底,是香港旅游哦一年最旺的季节。适逢12月圣诞购物季,购物打折买够大牌潮品,超多的商家,超多的新款,超大的折扣,也可以为即将到来的新年囤货,Shopping之余还可以品尝地道港式茶点,登太平山看全岛,到维多利亚港看夜景。超级预售的“香港4日3晚自由行(四星华丽海景酒店)”仅售1399,一定让您满意出行,满载而归。

  新起之秀首尔,这里有最流行的时尚,美味的料理,最炙手可热的idol,还有明洞、江南、东大门、免税店,畅购的节奏根本停不下来。现只需要1799元就可以预定“超级预售·首尔4天3晚经济型自由行”,美食、美景、美物,带你一网打尽。

  请到3天假,度个悠闲假

  请3天假能乘邮轮,前赴济州岛、釜山?能玩转泰国玫瑰清迈?能去大东北体验冰城的魅力滑雪?没错,您没看错!本次超级预售为您请打细算,真正做到省“假”。

  此次超级预售推出2月8日出发的“上海-济州-釜山-上海歌诗达大西洋号” 带您环游济州岛和釜山,领略海上美景,畅享游轮奢华,不仅请假少,更重要的是价美!内舱双人房单人售价竟只需1999元,太给力了有木有!

  想要躲避严寒?那就去清迈感受小清新吧。慢生活,泰文化,这里消费低,民风赞,人还少,速度走起来。现在只要2099元就能享受“清迈6日4晚自由行”,更重要的是超级预售放出的出行班期都是12月的,适逢清迈最大美食节有木有!吃货们的大福利啊,还不赶紧看过来。

  长白山也是非常不错的选择,12月份的长白山的森林雪景别具一格令人心醉,冰天雪地的奇景相信是来自南方的孩子梦寐以求的情景。本次超级预售只需1499元即能享受4日3晚自由行,还赠送早餐+接送机+滑雪票+汉拿山温泉票。

          春秋旅行网推出的超级预售系列产品,宗旨是让客人尽早预定以享受更多优惠,最大限度的让客人花最少的钱出游。本月的超级预售则考虑到年底假期少,针对不同的客人制定不同的请假出游线路,让每位客人都能更容易的找适合自己的出行计划。

  

  

  关于春秋旅游:

  上海春秋国际旅行社(集团)有限公司,创立于1981年,是全国旅游标准化示范企业,上海着名商标,上海AAAAA旅行社,并多年蝉联全国旅行社排名第一。目前,公司拥有一千余名员工,境内43家全资分社和海外5家全资分公司,全国4000多家代理商,上海58家营业网点,业务涉及旅游、酒店、机票、会议、展览、商务、车队、体育赛事、城市旅游观光巴士等。2004年公司投资创建了国内目前唯一低成本航空公司——春秋航空有限公司。

          

  春秋旅游网是上海春秋国际旅行社(春秋国旅)旗下的B2C电子商务网站,是上海市AAA级安全网站,为用户提供国内游、出境游、周边游、跟团游、自由行等旅游产品以及机票、酒店、景点门票等的预定服务,除此之外还包括旅游咨询、目的地指南等服务。

  超级预售是春秋旅游网整合春秋集团独有的包机包位、包房、包船等旅游资源,打包而成的早定早优惠的旅游产品,培养用户提早制定旅行计划的习惯,以确保享受到最低的价格。

  更多精彩旅游资讯,请访问春秋旅游网站,www.springtour.com。

  敬请关注春秋旅游新浪微博@春秋旅游和春秋旅游微信公众账号“春秋旅游”(微信号Chunqiu12345, 二维码)。
 

 

  http://pages.springtour.com/Special/s140905cjys/index.aspx#

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿