内蒙古阿荣旗孤山小学加强信访和大调解工作

http://www.lvwang.com 2014-10-14 08:48:11 来源:绿网

  (通讯员:盖云海)为全面贯彻落实阿荣旗教育局对信访和大调解工作的相关要求,切实做到“发现得早,化解得了,控制得好,处置得了”的原则,确保教育教学工作顺利推进和教育大局的稳定,内蒙古阿荣旗孤山小学加强了信访工作和大调解工作的力度,成立了信访工作和大调解工作领导小组,制定了孤山小学信访工作和大调解工作实施方案,设立专门的信访、大调解工作接待室。

  本学期以来,共接待来访的家长、关心教育的热心人士、教师、学生约20余人次,基本上让来访人员得到了满意的答复,为创办人民满意教育迈出了坚实的一步。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿