沙湾县四道河子镇三坚持筑牢党员干部学习长效机制

http://www.lvwang.com 2014-10-15 12:31:12 来源:绿网

  (通讯员 潘会报道)为持续落实中央八项规定,持之以恒纠正“四风”问题,沙湾县四道河子镇把党员干部学习作为一项长效机制来抓,着力在干部工作能力,思想上下工夫,扎实作风根基,筑牢思想防护墙。

  坚持领导干部每周中心组学习制度。周一的中心组学习由镇党委书记组织,学习上级文件精神,对近期中纪委出台的政策法规,党纪条规组织学习,不断增强领导干部的廉洁从政意识。学习有记录、有心得,并纳入干部绩效考评中。

  坚持每月对机关站所学员干部职工的教育制度。由党政领导授课,同时组织观看警示教育片,开展讨论等形式对干部职工进行廉政教育,增强廉洁意识。

  坚持每季度组织农村党员学习党纪条规一次,由各包片领导牵头,支部书记组织,教育广大农村党员加强党性修养,自觉接受组织管理,从而使党支部凝聚力得到加强。‍

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿