APEC会议假期早规划 逸游网帮你逃离雾都

http://www.lvwang.com 2014-10-15 14:37:01 来源:绿网

  望着窗外灰蒙蒙的浓雾重霾,心情也是阴沉暗淡的,而APEC会议为大家带来了自11月7日至12日为期6天的小假期,快快趁APEC会议小假期逃离雾都,逃离PM2.5,栖居属于自己的世外净土吧。南纬八度艳阳下,有明净的天空,清新的空气,明媚的阳光,细腻的沙滩,炊烟袅袅的田园农舍,海天一色的落日余辉,雄伟奇观的火山岩浆,善良虔诚的民众信徒,她的名字叫巴厘岛!

  提起巴厘岛,怎能不让人心花路放!棕榈树下,坐在发呆亭里,一边欣赏稻田风光,一边品味浓郁的金咖啡,绚丽妖娆的热带风情在椰林间弥漫。徜徉在巴厘岛,或者在鲜花旁聆听导游叙述民间传说中神兽兰达魔女(Rangda)与巴隆(Barong)之间的战斗,在庙宇里冥思这场没有赢家的战争。或者凭海临风,凝眸微波泛起,一道道白色的浪花从遥远的天际嬉笑着追逐着奔来,倾听它们的呢喃细语。或者去库塔、杜阿岛领略南部迷人的白色沙滩及温暖的阳光,或者去图兰奔潜水,或者去攀登巴杜尔火山,或者去石雕的故乡巴土布兰、银器村苏鲁村、艺术重镇乌布感受艺术之旅,这就是理想中的假期,浪漫神秘的巴厘岛非常适合情侣、蜜月、家庭型游客放松身心,倾听彼此。大家耳熟能详的红星刘恺威与杨幂,陈数与赵胤胤,侯佩岑与黄伯俊,便在此地结为伉俪。

  逸游网带您APEC会议假期玩转巴厘岛

  可是距离APEC会议假期仅剩几日的时间了,来不及秒机票、秒酒店、做攻略,那就请"逸游网"来帮你吧,逸游网主打的产品与服务是"懒人自由行",即为不愿跟团旅游,没有时间做攻略,预订决策痛苦,追求自由洒脱的你提供新型自由行套装产品(机+酒+签+攻略+WIFI+当地随时在线支持),逸游网依托5A级旅行社易游天下国旅多年的行业资源积累,充分利用传统旅游的批量采购优势,让你在以散客预订的方式享受团队旅游高性价比机票+酒店的同时,享受专业的签证服务。除此之外,逸游网还提供当地专业人士实时更新的地道攻略,当地最新地图,配套WIFI,更重要的是,当你抵达当地后,还有逸游网优选的当地专业地接人员提供24小时在线售后咨询服务。确保推荐品质有保证,吃好玩好不挨宰!

  3999元去巴厘岛,借APEC会议假期享受阳光沙滩,释放激情,自由呼吸,逃离雾都早规划。

  关键字:APEC会议,逸游网,巴厘岛

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿