孙俪唱亲子歌后心态更年轻 体验“感知”快乐

http://www.lvwang.com 2014-11-20 08:37:18 来源:绿网

  孙俪推出亲子歌曲《感知成长的神奇》之后,心态也似乎越来越年轻,不时在微博上与邓超一个逗一个捧,相互拿对方和俩孩子愉快“开涮”,笑翻旁人。而《感知》这首歌曲以及“尽情感知”的理念,也随着孙俪一家的快乐能量传递,让更多人喜欢和接受。
 

孙俪《感知成长的神奇》
 

  现代辣妈认同“感知”理念

  有着两个孩子的孙俪,对此次亲子歌曲的尝试,归根到底是源于对歌曲所传达的“感知”理念的认同。一路走来,出演《甄嬛传》、扮演“娘娘”,这是孙俪对自身演艺事业的把握和感知;在事业巅峰步入婚姻并生儿育女,这是孙俪对人生道路的选择和感知;在生下等等和小花之后,如何教育和陪伴孩子的成长,是她作为母亲的自觉和感知。

  所以,在她复出之时,在最短的时间里,便演唱并拍摄了《感知成长的神奇》这首MV,将“感知”的理念通过音乐电视的独特表现手法,体现得淋漓尽致。这一切,都因为她自己对感知理念有深刻的体验和共鸣,也希望与天下父母分享这种宝贵的体验,让现代女性都能更好地学习做一个智慧辣妈。

  现实生活体验“感知”快乐

  复出之后虽然拍戏活动忙不停,但孙俪却在自己的家庭生活里投入很大的精力,也时刻体验着感知的快乐。在她的微博里,不时提到两个萌娃及老公邓超,比如小花妹妹对邓超的百般“蹂躏”,或等等哥哥对小花妹妹的爱护和担当;比如等等对自己害羞的示爱,或是自己恶作剧给等等戴上小花妹妹的头饰……一点一滴的生活记录,足以印证孙俪确实是一个非常有心、非常有爱的母亲,偶尔也顽皮鬼马,与孩子打成一片。这样的辣妈,谁不爱呢!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿