天津航空2015年将引进11架飞机

http://www.lvwang.com 2015-01-05 23:20:43 来源:绿网

  2015年1月5日,天津——绿网讯 (通讯员 徐洪明)

  记者从天津航空获悉,随着运力的快速引进及内部经营水平的逐步提升,天津航空经营规模实现跨越式发展,2014年天津航空旅客运输量达到995万人次,同比提升24%,接近1000万大关,实现天津航空品牌价值及影响力稳步提升。

  据天津航空相关负责人介绍,2014年天津航空共引进7架飞机,全部为空客A320型客机,总机队规模达87架,其中A320客机达15架。机队的优化升级,加之内部经营管理的提升,为天津航空2014年实现跨越式发展打下了坚实的基础。

  此外,天津航空全年飞行班次达13.5万班,飞行时间达21.3小时,同比提升13%,首次突破20万小时关口。

  天津航空于2009年6月8日成立,经过不断探索和发展,逐步发展成为具有行业影响力的区域航空公司。经过5年的发展,天津航空拥有了以A320、E190、E145为主的年轻豪华机队,并逐步建立起以天津、西安、呼和浩特、乌鲁木齐、南宁、贵阳、海口、三亚、大连为枢纽的区域航线网络,共计开通150余条国际国内航线,通航城市100座,航线网络遍布全国及周边国家。

  据了解,2015年,天津航空还将引进飞机11架,进一步巩固在天津、呼和浩特、乌鲁木齐等主要基地的市场地位,打造更为完善的干支结合的航线网络。同时,2015年天津航空将狠抓服务品质提升,致力于为旅客提供更为轻松、便捷的航空旅行体验。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿