北海红树林关爱与发展研究会简介

http://www.lvwang.com 2015-01-07 15:34:55 来源:绿网

  北海红树林关爱与发展研究会(英文缩写 B H M)2013年4月23日经北海市民政局批准注册成立,属于非营利性的社会团体。该研究会致力于红树林及湿地保护发展相关知识的宣传普及工作,努力提高全社会红树林保护意识;联合社会公益团体、相关志愿者组织,开展红树林生态状况的调查与监测;积极参与政府及相关部门组织的红树林生态保护活动;广泛与国内和国际各相关机构、组织密切配合,促进红树林的保护与发展;力求探索出一条集红树林及湿地保护与利用、环境教育、公益回报为一体的红树林及湿地可持续保护之路。

  研究会成立之后,积极开展各种工作,克服种种困难,多方筹措资金,深入实地调研红树林生态状况以及红树林对当地住民生活状态的影响。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿