组图:柳岩知性造型白领范十足 直言安全感要靠自己给

http://www.lvwang.com 2015-01-09 01:12:09 来源:绿网
柳岩喝茶读书 (1)
 

  日前,一组柳岩为《时尚健康》杂志拍摄的户外知性写真曝光,OL范儿十足的她演绎职场女白领的休闲时光。身着一袭简约的灰色短袖连衣裙,柳岩安坐午后花园,品茶读书,裸粉色项链映衬得她知性温婉;另一组造型中,她又身穿红黑豹纹紧身背心裙,彰显她的精灵本色,俏皮地拿起刀叉与红苹果对话;而一身黑色亮皮裙,则透着柳岩骨子里的性感和倔强,手持香槟的她完全是一副职场娇女的样子。柳岩笑言自己平时就是用“白领”的心态做着“艺人”的工作,简单而健康,积极而知性。今年是柳岩出道的第十年,她越来越回归自己爱笑和率真的本性,相比早期,如今的柳岩更气定神闲,也过上了更休闲的生活。以下为访问节选:

  记者:柳岩最近在忙些什么?

  柳岩:最近刚刚拍完《两个女人的战争》,还有贺岁电影《神探驾到》,现在准备新EP《岩续》的宣传。

  记者:是怎样的触动让你写出新单曲《绝口不提》的歌词?

  柳岩:因为我们每天看到太多的离别,恋人的分合,亲人的分离,挚爱的永别,很多人会怪罪这个时代,这个社会,或是抱怨对方。在我看来,分手以后我绝口不提,就是对自己,对前任,对感情的最大尊重。

  记者:除了歌曲之外,有不少影视剧作品,你觉得音乐跟表演对你来说有什么不同的意义?

  柳岩:我不是嗓音多么动人、多么有天赋的歌手,音乐是我和粉丝、外界交流的一种方式,让大家看到我不一样的另一面。表演是我现在最热爱的事情,因为在表演这个领域我有太多东西要学了,这个学习的过程很愉快,一点也不痛苦,尽管它很漫长。

  记者:经过这几年对演戏的的摸索,现在心里最期待扮演什么样的角色?

  柳岩:最期待饰演和自己反差比较大、有挑战的角色。观众越认为我不能演的角色我越想演!

  记者:平时自己私底下有没有什么特别的爱好和兴趣呢?

  柳岩:喜欢做饭和看书。因为在广东呆过一段时间,那里有煲汤喝汤的饮食文化。看书是为了了解这个世界在发生什么事情,观众喜欢看什么样的剧集,以此来汲取一些营养。

  记者:身材保持得这么好的秘诀是什么?

  柳岩:我觉得保持身材首先要让你的作息变规律,只有你的生活正常了,身材才会正常。所以我也没有刻意的节食,那个是不健康的,女孩子多吃蔬果,多喝靓汤,一定是有好处的。

  记者:喜欢阅读吗?未来对自己的人生规划包括那些?

  柳岩:喜欢阅读,它可以帮助我了解世界正在发生什么变化,观众喜欢什么样的东西,来促进我自己的工作。我觉得最好的规划就是别规划了,脚踏实地地做好眼前的事情。

  记者:对于现在女性非常重视的安全感,您怎么看?金钱、伴侣、亲情、友情这些因素会影响您的安全感吗?分别站到什么样的分量?

  柳岩:我觉得安全感是自己给自己的,常常有很多女孩子会说男人怎么不能给她安全感,拜托,你为什么不给自己安全感。种种外在这些因素会影响安全感,但都敌不过你自己强大的心脏。

  记者:您是怎么看待现在的女生对美丽的追逐的?对于一个女孩来讲,如何才能做到内外兼修的美丽?

  柳岩:每个人都应该追求美丽,内外兼修的美丽我觉得是,首先自己要足够好,得到自己配得上的美丽。

  记者:那你又想成为哪种类型的女人呢?为什么?

  柳岩:我想成为在事业上可以撑起一片天的女人,这样才可以照顾父母,照顾家庭。

  记者:关于未来自己,您有什么想对她说的?

  柳岩:希望你一直快乐下去,成为在事业上有作为的女人,但也能享受家庭的幸福。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿