2015宁夏旅游营销从韩国起航

http://www.lvwang.com 2015-01-25 14:52:29 来源:绿网
 

  2015年1月22曰,宁夏旅游局副局长徐晓平带领银川市旅游局、出境旅行社、包机公司、景区代表一行10人赴韩国参加中韩旅游年开幕仪式。活动间隙分别拜访了韩国哈拿多乐旅行社、乐天JTB旅行社、天星旅行社、天一国际旅行社,全面介绍了宁夏的旅游资源,尤其是与乐天JTB旅行社的高层领导进行了广泛而深度的交流。徐晓平副局长特别强调,这次来访旨在借助中韩旅游年启动的东风,推动韩国客源赴宁旅游,实现友好合作,互惠互利的目的。通过磋商,乐天JTB高层领导就2015年加大双方在各自区域宣传、互送客源,招商引资,开发旅游资源等诸多议题达成了战略合作意向,乐天JTB高层领导认为宁夏的文化底蕴深厚,资源禀赋独特,品质优良,与韩国的文化旅游资源差异度大,对韩国民众具有较大的吸引力,愿意与宁夏旅游界携手共进,互送游客,实现双赢的目标。同时,韩国各旅行社对宁夏旅游开辟韩国入境游市场也提出了具体的建议和意见。

  乐天JTB旅行社总经理卢永雨先生现场决定于三月中旬组织韩国旅行社、媒体、演艺明星组成考察团并将亲自率团前往宁夏实地考察,并在宁夏签订旅游包机、互相宣传、互为客源地的合作协议。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿