王铮亮身体力行倡导公益 呼吁关注弱势儿童

http://www.lvwang.com 2015-02-10 08:04:04 来源:绿网
 

  近日,王铮亮受邀参与录制北京卫视“欢动五洲·童心飞扬”2015关爱特殊儿童慈善公益展演--暨全国少年儿童大型春节联欢晚会,压轴献唱全新版本《时间都去哪儿了》。全新版本《时间都去哪儿了》因有众多孩童与王铮亮一同演出,倍增温馨,尽显王铮亮对孩子们浓浓的呵护之情。

  本次晚会旨在深化“中国梦”宣传教育,呼吁更多人关注藏族孤儿和所有的智障孩子,用心温暖特殊群体孩童。近年来,王铮亮一直身体力行为儿童公益活动进行宣传,以自己的实际行动与社会影响力呼吁大众关注弱势儿童群体。现场,王铮亮还亲密地与孩子们一起合照,温情爱心与亲和力让孩子们倍感亲切。本期节目将于春季期间在北京卫视播出,敬请收看。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿