建国国庆压轴献唱首届公益春节联欢晚会

http://www.lvwang.com 2015-02-10 12:03:44 来源:绿网
建国国庆被授予公益春晚推广大使
 

  在即将迎来中国传统春节之际,“双胞胎笑星”建国国庆一直忙碌于各种晚会活动,在百忙之中依然参与公益项目,在“筑梦中国 群英盛典”春暖首届公益春节联欢晚会压轴献唱。

  身兼演员、歌手、制片人等多职身份的“双胞胎笑星”建国国庆2104年一直穿梭于各种角色之中,这两位农村出身的表演艺术家从未忘本,热衷公益事业,此次赶场助阵首届公益春节联欢晚会。现场他们俩献唱自编自写的歌曲《庄稼人》引起台下观众热烈反响,同时,这哥俩走进观众亲切握手合唱,掀起献唱一片高潮,最后他们借着即将到来的佳节,提前给观众拜年。

  与此同时,该活动主办方特此为张建国张国庆双胞胎兄弟俩颁发了荣誉证书,并授予这哥俩为公益春晚推广大使,以表达他们对公益的支持与作出的贡献。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿