百度送你最特别的情人节礼物:e时空甜蜜约会

http://www.lvwang.com 2015-02-12 10:59:04 来源:绿网

  今年的情人节处在寒假之中,对于学生情侣来说可能是一个“悲剧”,因为假期而身处异地。但是完全没有必要为此而惆怅,百度手机电影票让你和ta邂逅一场“e时空”甜蜜约会。

  情人节e时空甜蜜约会

  寒假季,手机百度电影票、价格优惠之外还可以提前选座不排队,这点备受年轻人的亲赖。此前有报道称,已经有很多学生在贴吧里发起过“e时空同学聚会”的活动,玩得不亦乐乎。

  据了解,发起“e时空聚会”活动的网友是百度校园粉丝,他们自发组织体验手机百度电影票新功能,与不在一地的闺蜜死党,通过手机百度购买同一时间同一电影不同城市的电影票,然后“相约”电影院一起欣赏,通过微信等手段在线交流。多数同学发帖称这是一场别样的约会,很好玩,可以说毫无违和感。

  本周又有网友号召身处异地的情侣体验“e时空约会”过情人节的活动,一时间跟帖响应强烈,近千名网友跟帖表示要参与。

  爱情大片不间断

  今年的情人节,不仅有经典的爱情大片,还有众多情人节主题新片上映,迟到19年的《甜蜜蜜》2月13日上映,还有才女导演老徐的新片《有一个地方只有我们知道》,还有雨神和女神郭采洁主演的《一路惊喜》……,好片太多啦,只等大家走进电影院了。

  在贴吧里看到有这样一个学生发帖称,没有情人情人节怎么过?则有很多网友建议他那就帮父母“约”一票,让父母重温甜蜜浪漫,而且电影就选择《甜蜜蜜》,黎明张曼玉都是父母辈心目中的男神女神,帮父母过一次特别的情人节,也算是一个绝佳的尽孝机会。

  也有同学称,她已经通过手机百度约票,与她的闺蜜已经搞过一次“e时空”聚会了,所以对于这一玩法她已轻车熟路,这次的情人节,她准备给男朋友一个大大的surprise,她表示已经通过手机百度把票买好了,准备在2月14日再把电影票确认的短信发给他,给他一个惊喜。很多网友发帖回应,现在的女孩也太拼了吧,不都是男生给女生惊喜吗?怎如今成了女生送男生surprise。

  不管是给父母“约”票,还是给自己设计一场“e时空甜蜜约会”,都是对生活热爱,都值得点赞和学习。

  令人意外地是,百度校园粉丝吧和产品论坛里的达人们近期结合手机百度电影票事件自主策划了多个好玩的活动,而且都是全国各地的达人们响应一起玩,这样的号召力非常难得。

  据百度校园相关负责人透露,在手机百度电影票的推广上,百度校园达人表现出来的积极性以及冲劲出乎意料,也再次证明了校园达人体系建设的可行性,他们将成为百度连接人与服务的重要一环。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿