王亚楠为贫困家庭送爱心 因感动现场飙泪

http://www.lvwang.com 2015-02-18 10:14:49 来源:绿网
1
 

  王亚楠在《武媚娘传奇》中饰演羸弱善良的文娘,生活中则是善良女汉子。王亚楠回到家乡为当地贫困家庭置办年货,因感动泪洒现场。
 

2
 

  王亚楠在《武媚娘传奇》中饰演羸弱善良的文娘,生活中则是善良女汉子。王亚楠结束工作回到家乡后,听闻当地王香蒲一家的情况贫困,便为他们带去了米面油等年货并和朋友一起搬年货,秒变女汉子。
 

3
 

  据悉,王香蒲一家因父亲生病造成家庭经济困难,王亚楠得知其边照顾生病父亲,边坚持学习,被她的孝心感动落泪,并鼓励她好好学习,离开前随即掏出现金塞给其父亲,最后表示有困难,自己后续仍会尽努力给予帮助。
 

4
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿