香港快运航空成为香港首家接受机上八达通付款的航空公司

http://www.lvwang.com 2015-02-23 17:57:46 来源:绿网
 

  中国, 2015年2月23日      香港快运航空( HK Express) 宣布与八达通卡有限公司合作,推出八达通机上支付服务,令飞往亚洲各地的旅途更轻松愉快。由2月1日起,在所有飞往亚洲18个目的地的香港快运航空航班上,旅客可使用八达通购买机上销售的产品,包括餐饮、旅游车票和景点门票,以及「舒适空间座」的增值服务。

  香港快运航空行政副总裁Andrew Cowen 表示:「八达通是香港人每天生活上必不可少的一部分。香港快运航空很荣幸能成为首家推出机上八达通付款的本土航空公司,将这个广受欢迎的付款工具带上空中,为我们旅客带来巨大便利。」
 

 

  八达通卡有限公司行政总裁张耀堂先生表示:「八达通卡有限公司一向致力为客人提供更多接受八达通付费的渠道。我们很高兴香港快运航空的旅客现在可以在飞机上使用八达通进行轻松支付,享受更便捷的购物和餐饮服务。」

  在推出八达通支付服务的同时,香港快运航空也更新了机上餐饮菜单。新菜单包含了许多香港本地特色的餐点及饮品, 除了保留一直深受欢迎的点心拼盘配乌龙茶,还有新推出的韩式拌饭、福建素炒饭、日式照烧鸡饭以及经典芝士烟肉法包。旅客只需轻松拍卡,即能享受HK Express精心准备的特色美食。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿