手拉手心连心共发展-沙湾县人民医院住村工作队与村队签订城乡共建协议

http://www.lvwang.com 2015-03-13 10:53:19 来源:绿网
image002
 

  绿网讯  (通讯员 高文轩 王晓勇)

  3月12日,沙湾县人民医院与四道河子镇河滩村村委会签订《2015年城乡共建设协议书》,协议突现了“城帮乡、乡促城、联动互惠、整体推进”这一主题。

  沙湾县人民医院结合“访民情、惠民生、聚民心“活动,践行群众路线,转变工作作风,促进城乡精神文明建设。据了解沙湾县人民医院将与河滩村“手拉手,心连心”,发挥自身医疗工作的优势,积极为河滩村农牧民开展健康体检、加强村卫生室建设等”医疗卫生三下乡“惠民活动,与河滩村村委会在争创民族团结先进村、民族团结模范县、地区,携手共进。发挥住村工作队的作用,宣传党和国家方针政策,加强基层组织建设,完善共建规划,及时协调处理双方工作中的问题,进一步宣传群众,服务群众,凝聚民心。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿