张已桂加盟聚点下午茶 爱心义卖助力山区

http://www.lvwang.com 2015-03-16 10:56:19 来源:绿网
张已桂(右三)
 

  近日,聚点下午茶上海站盛大开启,亚洲小姐、中葡混血名模张已桂与美国百老汇音乐剧演员贾茹涵、青年演员陆昱霖、新锐演员杨济妤等众星以及一直热衷公益事业企业家和行业明星悉数到场,为贵州山区献爱心。

  本次活动是继北京站之后的第二站,张已桂在活动上不仅选搭时尚物品分享心得,还为助学基金公益活动亲手制作永生花艺作品。活动结束后,张已桂发微博表示,平时真的很少做手工劳动,但是为爱心义卖是值得的。张已桂还表示,在以后的生活中也希望可以更多的参与公益活动为更多需要帮助的人献爱心。

  据悉,身为中葡混血名模的特张已桂近年来多栖发展,成功实现模特、演员和歌手的完美跨界。无论是电视剧《新京城四少》还是话剧《别墅出让》都有着出色的表现。据介绍,张已桂的最新单曲也已在后期制作中,将于不久与大家见面。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿