陈紫函探访天使宝贝 特别的日子用爱庆祝(组图)

http://www.lvwang.com 2015-04-02 13:31:53 来源:绿网
陈紫函陪小朋友上课
 

  在结束了近半个月繁忙的工作之后,陈紫函生日当天,前往北京昌平郊区探访“天使妈妈”,并为他们带去奶粉,文具和摇摇车等各类礼物。

  陈紫函化身“天使妈妈”  有爱现场亲密互动

  到达目的地,陈紫函先是“女汉子”附体,亲身搬运数箱带过来的礼物,后化身“萌妈”,给小朋友们穿围嘴喂饭,陪他们玩玩具做游戏。孩子们虽然身体上有各种不同程度的残疾状况,但是他们好奇,懵懂的眼神和可爱的笑脸让陈紫函十分动容。之后陈紫函来到救助站的“小课堂”,一边陪孩子们上课,一边和在场的志愿者老师沟通孩子们的身体情况,了解他们的需求,频频呼吁致力配合他们实现更多有利于孩子们成长发展的梦想。整场活动温馨有爱,大姐姐陈紫函的善举也感动着救助站的“妈妈”们。

  陈紫函切蛋糕  与小朋友吹蜡烛同许愿

  4月2日是陈紫函的生日,据悉陈紫函每年都会在这个特别的日子里选择不同的方式传播自己的爱心。在事先了解到救助站的缺乏状况后,陈紫函购买了奶粉玩具等物资,驱车前往北京郊区。游戏结束后,工作人员拿出准备的蛋糕,陈紫函与小朋友围坐在一起,共同吹蜡烛许愿。她希望所有被遗弃的残障小朋友,都能够找到合适的认领人,在经历痛苦过后,过上全新的快乐的生活。之后,她将蛋糕切块送给在坐的孩子,和他们一起分享她的快乐。一直喜欢小孩子并希望投身家庭的陈紫函也得到了在场“妈妈”们的祝福,希望陈紫函也尽快成为幸福快乐的“天使妈妈”。

  侠骨柔肠公益心  陈紫函:爱永不止息

  出演过众多女侠角色的陈紫函,生活中也是一个侠肝义胆,乐善好施的人。她认为明星也好普通人也好,无论何时,善待别人就是善待自己,付出本身就是一种乐趣。离开之前,志愿者老师送给陈紫函一份特别的礼物,那是一张残障小朋友们共同制作的“生日贺卡”。拿到礼物的陈紫函特别的感动。虽然画的画十分抽象,卡片也有些“粗糙”,但是我们依旧能从这样一张看似“简单”的贺卡中体会到整个救助站对陈紫函的祝福和感谢。爱就是条条大江烈烈火焰,爱就是永不止息。如果说慈善事业是人类的心灵鸡汤,那加入明星的感召力这一帖药剂,相信一定更加滋补,有越多的人加入到公益的行动中来,那么这个世界的苦难将会越少。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿