何洁赫子铭海外甜蜜度假 儿子七宝呆萌抢镜

http://www.lvwang.com 2015-04-30 15:54:13 来源:绿网
 

  歌手何洁升级成为辣妈之后,工作依然十分忙碌,接连参加浙江卫视《一路上有你》和东方卫视《与星共舞》两档真人秀,人气一路飙升,品牌邀约不断。四月,何洁发行全新单曲《爱不简单》,这首歌也是热播电视剧《我为儿孙当北漂》的插曲。为了陪伴家人,单曲发行后,何洁暂停繁忙工作,与老公赫子铭带着七宝出国度假。近日,度假中的辣妈何洁晒出一组幸福指数超高的照片,羡煞旁人。

  照片中,何洁与老公赫子铭一同抱着儿子七宝亲密地依偎在一起,七宝一脸呆萌,十分抢镜。其中一张照片,何洁抱着七宝置身在卡通乐园的湖边,头戴白色蝴蝶结,身穿黑色连衣长裙,笑容甜美,在卡通人物的衬映下显得格外有爱。

  五月,何洁将结束休假,回国筹备即将发行的新书,敬请期待。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿