佟大为亮相代言活动 儿童节获女儿赠礼“很窝心”

http://www.lvwang.com 2015-06-04 14:30:37 来源:绿网
01 佟大为亮相代言活动
 

  6月3日,知名男星佟大为作为某知名旅游网站的代言人亮相该网站北京新闻发布会。当日,佟大为身着淡蓝色西服亮相,气质温文尔雅。现场被问及六一儿童节如何陪女儿度过,佟大为坦言因当天工作繁忙,只是一家人共聚晚餐,懂事的女儿反倒为他和关悦送上了亲手绘制的一幅画,言语之间透出丝丝内疚。他也表示下个月会专门抽出时间,带女儿去国外旅游,陪伴家人。

  佟大为开启亲子暑期旅游 透露儿童节收到女儿礼物

  此次是佟大为作为某知名旅游网站品牌代言人首度公开亮相。活动现场请来一名小女孩与佟大为一同开启亲子暑期旅游。佟大为一见到小女孩就喜爱有加,举手投足间都显现出他对小朋友的关爱。现场粉丝向佟大为提问,今年六一是如何陪女儿度过的,佟大为难掩愧疚之情,坦言:“六一我有一天的工作,晚上一家人一起吃了饭,我们没给孩子准备什么礼物,反倒是女儿画了一幅画,送给我们做礼物。”

  “猫爸”佟大为工作忙不停 专程抽时间陪伴家人

  近日热播的《虎妈猫爸》首轮播出虽已结束,观众对于该剧引发的社会话题和虎妈猫爸截然不同的教育理念仍然津津乐道,在场粉丝不少自称“猫爸迷”。佟大为也在现场分享了自己的教育理念,他赞同应为孩子保有快乐的童年,“在帮孩子树立规矩时,该严厉时应严厉,一味的和颜悦色也是不可取的”。佟大为也倡导应该多带孩子旅游,丰富阅历,在旅游的过程中对历史和地理的认识比只在书本上摄取知识,效果更佳。佟大为说:“旅游要去哪儿女儿说了算。”并表示下个月要带女儿去旅游,专门空出时间陪伴家人。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿