歌手马丽娅助阵慈善晩会 现场捐赠义卖献爱心

http://www.lvwang.com 2015-06-18 16:08:07 来源:绿网
马丽娅(右二)与温兆伦同台助拍
 

  近日,由善基金举办的快乐慈善•幸福百年爱心慈善夜晚会在京西宾馆大礼堂举行,中非爱心大使、著名歌手黑珍珠马丽娅(Mariatu Kargbo)受邀与著名演员李冰冰、张馨予、温兆伦、著名歌手韩红、李玉刚、杨光、云飞、周艳泓爱心明星及社会各界爱心人士通过慈善义拍的方式,与在场的众多企业家共同为孤儿、孤老、孤残三大弱势群体献爱心。

  当晚,热衷慈善公益的马丽娅将自己心爱的价值20万的佛家金手镯当场捐赠益拍,拍得善款全部捐给善基金,她的善举感动了全场。马丽娅在台上接受采访时表示,孤儿、孤老、孤残作为社会上最受关注的弱势群体,他们急需得到救助。此次活动可以说为各界爱心人士搭建起一个行之有效的公益平台,通过现场的慈善义拍,共同为没有收入、没有生活能力、没有法定抚养人的“三孤”群体,提供社会救援和爱心帮助。马丽娅还在活动中呼吁,希望人人都献出一点爱,做些力所能及的事情,我们的世界将会更加美好。

  据媒体报道,近年来演艺事业蒸蒸日上的马丽娅,一直致力于慈善公益事业,用实际行动传递爱心。在一些重大自然灾害发生后举行的赈灾活动,以及一些慈善公益活动,马丽娅总是在第一时间积极参与其中,尽管演艺事业繁忙,她仍不辞辛苦以最大的热情投身到公益事业。汶川地震时,马丽娅是第一个进入灾区的外国人,四川的都江堰也是玛丽亚在中国去的最多的地方,因为那里有他资助的孩子,每次在国庆期间回非州前,没时间去都江堰的她,会特地买几大包衣物提前寄给这些孩子们。据悉,马丽娅在非洲抚养了一百多名孤儿。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿