林申与爱子亲密互动 萌娃可爱抢镜

http://www.lvwang.com 2015-06-19 14:33:58 来源:绿网
林申儿子呆萌抢镜
 

  父亲节前夕,帅酷奶爸林申和儿子的甜蜜照片曝光。照片中林申一改往日酷感,或含笑凝视或俯首深吻,尽显慈父柔情。而小申宝头带潮帽,或喜笑颜开或眨眼扮酷,萌帅的神情像极了父亲,萌翻抢镜秒杀现场。照片曝光后,引起了网友的大量转发和评论,粉丝除了提前送上父亲节的祝福之外,更是不忘调侃“宝宝可爱极了,以后一定比爸爸还帅”,还有细心的网友在留言中提醒“把小宝宝的袜子穿好呀。”

  据悉,林申自从当了父亲后略显低调,与妻儿尽享家庭幸福时光,粉丝期盼林申假期过后,尽快回归荧幕,为大家奉上更多好的作品。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿