千万奶爸坐等6.18,只为疯抢!

http://www.lvwang.com 2015-06-19 15:02:53 来源:绿网

  学会理性的经营生活,我们的幸福其实很简单

  先自我介绍一下哈~我是一位85后的奶爸,一路走来,我们从最初的“最美不过执子之手”而今已经变成了“大手牵小手”,家有宝宝,幸福快乐并烦恼着啊~

  我家的奶宝啊,是去年年底才出生的,本来,是一件很高兴的事情吧,生完宝宝,媳妇的奶水是很足的,媳妇的母爱意识很强,坚持用母乳喂养的,宝宝也是很健康的,但是,前段时间,媳妇的奶水质量一下就直线下降啊,各种催奶的办法都用了,纯天然的偏方都尝试一个遍,可是,宝宝根本就是吃不饱啊,断断续续坚持个一个月,现在,我媳妇的奶水啊,是彻底的不行了,喝不到母乳,宝宝特别不适应,天天闹腾,媳妇也感觉很对不住小孩,天天抹眼泪,我想,这个也不是事儿,媳妇是好媳妇,更是一个称职的好妈咪,没有母乳,也不是个人的问题,何况,宝宝也可以喝奶粉什么的了。所以,我就和媳妇说,没奶水没关系,我们喝奶粉呗,接着就果断去上网查奶粉。

  其实,我原来真的不关心家里的这些琐事的,也只是在有了宝宝之后,我和媳妇的生活才发生了很大变化的,我家那个媳妇,是东北人,在外面很有女汉纸的拼劲,作为市场部的主管,她的工作强度很大,相应的,薪酬也比我这个按部就班的小小公务员高不是一个档次的,但是,媳妇对我一直就是很小女人的,是不是的来点小风情和撒娇卖萌的,很大的满足我大男人的虚荣心。

  媳妇在经历过生养宝宝的过程感化之后,变得特别温柔,我一看到宝宝就乐的不行,也变得更加顾家,每天按时上下班,所有的应酬和娱乐,我都舍弃了,准时按班的赶忙回家看宝宝,生怕宝宝有什么事儿,也怕媳妇自己一个人照顾不好自己和宝宝。大伙,你们说我是不是已经晋升成了一个“好奶爸”了?~

  其实本来是很自信的,但是,看到了《爸爸回来了》之后啊,我的自我感觉,完全是一落千丈。人家这标准,这水平。我真的很out啊,为了提升我这个“奶爸”在家里的专业水平,我就和媳妇说,以后照顾宝宝和喂养问题,我一个人全力承包了。把我们家那个傻媳妇给乐的。

  为了做一个十足标准超级好奶爸,我也是拼了。

  可以这样的说,我是对所谓的高价洋奶粉,很不感冒。有些人就那样,觉得国外的都好,国内的都不好,不是也经常曝出来外国人,把特别不好的东西,要过期的,超标的都往我们中国倒。而且我觉得国外奶粉和我们宝宝体质应该是不相符的,人家外国的宝宝和我们中国的宝宝,从本质上就有着天壤之别吧。大伙可不要因为,追求时尚和洋味,而害了自己的宝宝。当然国产奶粉,也有曝出有问题过。所以千头万绪啊,花了好大的力气千挑万选,最后,看好了伊利的一款奶粉,叫倍冠的。为什么会选择这款奶粉呢,不光是这款奶粉的品牌和实力,卫生标准和口碑,更多的,我和媳妇还是看重了《爸爸去哪儿》中小鲜肉们对于伊利的信赖和推崇,所以,果断的选择了,没想到,我家宝宝,一下就喜欢了这款奶粉。我自己也尝了下,也让媳妇尝了下,不甜,比较清淡。关键宝宝喝了挺适应,大便情况也挺好的,没感觉有什么上火。真的让我放下了一直就悬着的心。

  我自己也挺想给自己打个好评,我家的宝宝经过一段时间的伊利倍冠奶粉喂养之后,身体变得更加强壮,我的自信心也是蹭蹭是上扬,媳妇现在心情也好了,全家现在乐呵乐呵的。现在就等给宝宝囤货了,所以好好喝的伊利倍冠奶粉,我是很推崇的,现在就等伊利倍冠奶粉在618年中大促,到时候多多囤货,够我家宝宝吃喝一段时间,也省下钱来给媳妇买一个早就看好的玉镯,既得到宝宝的好口粮,也得到最温柔的女人心,男人顾家还得像我这样的~~

  现在就等618了,感觉和我一起的疯狂的奶爸们,都可以去看看的!!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿