四道河子镇:敬老人 促和谐 助老人 传文明

http://www.lvwang.com 2015-06-23 11:35:16 来源:绿网

  (绿网讯  通讯员:党云霞) 端午节期间,沙湾县教育局、军供粮站住四道河子镇北沙沟村“便民服务小分队”为该村60岁以上老人进行了一次免费理发活动。

  因北沙沟村距镇区较远,老年人多行动不便,理发修面面临交通等诸多困难,工作队了解到此情况后,在端午佳节期间自筹资金,购买理发工具成立“便民服务小分队”,逢每周一、佳节期间为全村老人免费理发修面。

  据了解,值此端午佳节,便民服务小分队为村中老人理发修面已达12人次,群众反响极好。此次活动也为提升工作队在群众心目中的良好形象奠定坚实基础。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿