四道河子镇:迎端午 免费体检 关爱百姓

http://www.lvwang.com 2015-06-23 13:08:07 来源:绿网

  (绿网讯 通讯员:党云霞)6月23日,四道河子镇卫生院联合高头庄子村卫生室对全村60岁以上进行了免费体检活动。

  据悉,作为关爱老年人身体健康的一项民心工程,该镇每年一次的免费健康体检服务以预约集中体检方式进行,免费体检项目主要有测量血压、B超、心电图、尿检等辅助检查。为做好该项工作,该镇进行了广泛宣传,通知到各个村民小组,对60岁以上的老年人进行造册登记,并预先告知检查前的注意事项。

  同时,该镇各地村委会、访惠聚工作队积极支持配合这一项惠民服务工作,把它作为尊老工程、关爱工程来抓,专程组织车辆负责接送村里的老年人到当地卫生院接受健康体检,保障老年人出行交通安全。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿